産婦人科・小児科 肛門周囲腫瘍についてです。8か月の息子をお風呂上がりにクリーム塗って… 肛門周囲腫瘍についてです。 8か月の息子をお風呂上がりにクリーム塗っている時に、肛門付近にポツンと少し固いできものができてました。 昨日はできてなかったように思ったのですが、調べてみると肛門周囲腫瘍の可能性が高いことが分かりました。 痛くないのですかね?💦 こまめにおむつ交換は心がけていたのですが🥲 経験した方、どんな症状がありましたか? 最終更新:5月16日 お気に入り お風呂 クリーム 症状 息子 おむつ S(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント