※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大人しく内気な女の子が性格を変える習い事について知りたいです。スイミングはしています。

大人しくて内気な女の子。
この習い事したら、性格変わったよ!!みたいな習い事ってありますか?😅
ちなみに、スイミングはやってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

ダンスです!

なにかで、自信をつけることが大事っていうのを見て、みんなの前で発表できるものがいい気がします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダンス!!
    やってるのが想像出来ませんが笑
    とてもいいですね💕︎
    ありがとうございます😊

• 5月16日
ままり

体操やってます(選手コース)
発表会おわったあたりからかなりやる気だしてます

学校では、体育でマットのお手本になったとか、空中前回りができたとかいろいろ教えてくれます
うちの子は最初、学校いきたくなくて泣いてました
書道もやっていて3年になり始まったので自分だけ5だった!(5が一番いい評価だそうで)とうれしそうです
今はめちゃくちゃ楽しんで学校いってます

担任からも、賢いし運動神経がいいし、全体的に能力が高いですと言われました…が、1年生のときは体力テストCだったし、解けない問題にぶちギレしたりしてました(笑)

何でもいいのでその子が好きで続けられるものがいいと思います
自信がつけば多少かわるはずです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体操いいですよね😆
    うちの子に聞いた時「うーん、、」とら言う感じで、あまり前向きではなく💦
    もう一度体験誘ってみようかなと思います😊
    確かに、好きで続けられるものであれば何でもいいでよね🥰
    もっともっと自信持ってもいいのにな〜と親ながら思います😓

ありがとうございます😊

• 5月16日