ユニクロのレギンスでリラックスフィットとレギュラーフィットのどちらが0歳10ヶ月の子に適しているか悩んでいます。身長75cm、体重10.2kgで90cmを考えています。アドバイスをお願いします。
ユニクロレギンス、どちらにすべき?
画像にあるユニクロのレギンスを買おうと思っています。
タイプが2種類あって、リラックスフィットかレギュラーフィットのどちらかになるんですが、0歳10ヶ月の子にはどちらがよいのでしょうか?
身長75cm、体重10.2kgなので90cmを買おうと思っています。
レビューを見ると、リラックスフィットの方は涼しくて履きやすいが、シルエットがもたついていると書かれており、レギュラーフィットは、自分で脱ぎ着できるまでは、シルエットもよく、もたつかないからこちらの方が良い、と書かれていました。
レギュラーフィットにしようかな?と思っているのですが悩んでいます。アドバイスください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月の男の子でリラックスフィットの90着ていますが結構大きめかなあと思いました🤔
まだ上手に歩ける前とかならレギュラーフィットの方がいいのではと思いました!
はじめてのママリ
10ヶ月ならレギュラーでもいいのでは?
むちむちさんならリラックスの方がいいです。
保育園や幼稚園になったら、自分で脱ぎ着とかあるのでリラックスばかり買ってます
コメント