コメント
ママリ🔰
1日何回飲ませるやつですか?
夜に回せそうなら夜にして、朝排便促す感じにします。
ママリ🔰
1日何回飲ませるやつですか?
夜に回せそうなら夜にして、朝排便促す感じにします。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日娘を一時保育に預けました。 娘が発熱したので、保育園から電話がありました。 先生からの電話に気づけず、1回目の電話に出ることができませんでした。 すぐに気づいた時点で折り返しましたが、その頃には夫に連絡が…
これは甘やかしになりますか?? 小学3年生の男児がいます🙌 毎年ですが暑くなってくると食欲がなくなるようで朝ごはんを食べたがりません🍙 私は子どもの頃から朝ごはんは遅刻してでも食べたい派❤️ 今でも朝イチカツ丼…
小2 子どもの持ち物をお友達が取ったようです。 皆様なら先生に報告しますか? 子どもが学校で、筆箱にいれている鉛筆(使い古してめちゃくちゃ小さい)が紛失し、探していたところ、隣の席の男の子が 「ぼく、同じの持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
酸化マグネシウム朝夕飲ませてるので1回で飲ませるとうんちの形状おかしくなるんですよね、、
モビコールは偏食で飲めなくて💦
ママリ🔰
今の1回量を夕方1回では出ない感じなのですかね?2回がベストな感じですか?
モビコール、量多すぎるわ、警戒されるわでうちも無理でした💦
はじめてのママリ
緩くなったり硬くなったり不安定なので、朝夕分けたほうがスキップさせるときに調整しやすくて💦
1日1回だと、調整難しいし、でることはでるけどうんちの形状不安定じゃないですか?💦
ママリ🔰
うちはモニラックというシロップなのですが、朝は忙しすぎて飲ませられないので、朝の分もまとめて夜飲ませて、だいたい朝いいのが出ます。
シロップ甘いから子供も大好きで楽です。私は水様便になるくらいなら量考えますが、軟便くらいであれば、便秘の方がリスク高く弊害出やすいので、緩めで出ればおっけーとしています。微調整しすぎて便が固くなることの方が嫌で💦