子育て・グッズ 生後8ヶ月になったばかりですが、いまだに人見知りしません💦 人見知り… 生後8ヶ月になったばかりですが、いまだに人見知りしません💦 人見知りしなかったお子様、その後の発達はどうですか?今後まだする可能性あるのでしょうか? 後追いはしますが、人見知りは全く… 上の子たちは5ヶ月ごろから人見知りしてたので気になり💦 最終更新:5月19日 お気に入り 生後8ヶ月 発達 上の子 後追い 人見知り はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 1歳半くらいですこーしだけしました。 5月16日 みー うちもしませんよー 支援センターとかたくさんの人に会わせているからかな?と思っています。 私の職場に行っても、はじめて友達の家に行っても全く泣かないです。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント