コメント
はじめてのママリ🔰
わたしが子供の時、スポ少入っていましたが、来たことないですね😳!
ですが義両親は、既にわたしの2ヶ月の息子の運動会やスポーツの応援に来る気満々です😅無理すぎます😅😅
はじめてのママリ🔰
わたしが子供の時、スポ少入っていましたが、来たことないですね😳!
ですが義両親は、既にわたしの2ヶ月の息子の運動会やスポーツの応援に来る気満々です😅無理すぎます😅😅
「義両親」に関する質問
義両親がうっとおしすぎるので、なんとかしたいです。 現在、双子妊娠中なのですが、ただでさえ妊娠中は負荷がかかるのに、私に負担がかかることを平気でしてきます。 そのくせ経過について尋ねてくるのですが、義両親…
七五三は自分が住んでいる地域でするのが一般的でしょうか? 現在妊娠中で、産後に里帰りをするためその際に私の地元で上の子の七五三をしたいな〜と考えていたのですが夫が反対ぽくて🤧 反対の理由は、住んでいる地域でや…
築20年で、義両親が建てた家に私がお嫁に入って暮らしています。 義両親は他界していて、今は夫婦と子ども2人の4人暮らしです。部屋が余るくらい大きな家で(維持費がキツイです)、この物価高の中ローンもなく暮らせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初手が大事なんですね勉強になります😇!!
ちなみにうちの義両親は、何も気にせず大声で名前を叫ぶタイプの子供からしたら恥ずかしいタイプの保護者で、「よく〇〇(夫)の運動会で叫んで応援して、目立ってたよね〜!👩🏽」と、なぜか自慢げに?話しています😇
なんとしてでも阻止します!!!
はじめてのママリ🔰
わかります武勇伝のように話します😇
うちの義両親のエピソードももうひとつだけ聞いてください🤣
「長男(夫の兄)がいじめられた時は、2人(義両親で)学校に怒鳴り込んでやったら、いじめっ子たちもビビっちゃっていじめられなくなったんだよ😏」とか言ってたときは、こんなのと家族になってしまったことを恥ずかしくおもいました本当に無理でした🙃(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!!来ませんよね😇
それは無理です😇最初が肝心です!!!!
わたしは初手をミスったので😭
ほんと、阻止してくださいね😭
はじめてのママリ🔰
なんだかうちの義両親にそっくりです😇
そういう人いますよね、、恥ずかしいことなのに自慢げに話す空気読めない人。。
うちの義母も、参観日にピンクのジャケットにでかいサングラスで目立ってたよねーって武勇伝のように語ってます😇
はじめてのママリ🔰
わあ、、、ママリさんとわたし、感覚同じです😇なんかズレてますよね、、、💦うちの義両親も強烈なので似てますね😭