コメント
はじめてのママリ🔰
わたしが子供の時、スポ少入っていましたが、来たことないですね😳!
ですが義両親は、既にわたしの2ヶ月の息子の運動会やスポーツの応援に来る気満々です😅無理すぎます😅😅
はじめてのママリ🔰
わたしが子供の時、スポ少入っていましたが、来たことないですね😳!
ですが義両親は、既にわたしの2ヶ月の息子の運動会やスポーツの応援に来る気満々です😅無理すぎます😅😅
「義両親」に関する質問
義父母にだけ人見知りするお子さんいますか?😂 私の家族も義両親も数ヶ月に1度くらいしか会わないのですが、久しぶりに会ったら私の親や兄弟は大丈夫だったのに旦那の両親にはギャン泣きでした笑
今は義両親や両親にお中元やお歳暮を送る人は少ない(?)みたいですが、うちは送っているよ!という方🙋🏻♀️ 送る理由?ってありますか?🤔 送らないと文句を言われる、送るよう強制されてるみたいなのは無しで、自分の意…
みなさんはどのくらい義両親に頼っていますか? 雨の日の迎え一緒に行ってもらったり 保育園からの帰りにお風呂入れてもらったり 日曜日はご飯食べさせてもらってたまにみんなで 出かけたり うちはかなり頼っています、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!!来ませんよね😇
それは無理です😇最初が肝心です!!!!
わたしは初手をミスったので😭
ほんと、阻止してくださいね😭
はじめてのママリ🔰
初手が大事なんですね勉強になります😇!!
ちなみにうちの義両親は、何も気にせず大声で名前を叫ぶタイプの子供からしたら恥ずかしいタイプの保護者で、「よく〇〇(夫)の運動会で叫んで応援して、目立ってたよね〜!👩🏽」と、なぜか自慢げに?話しています😇
なんとしてでも阻止します!!!
はじめてのママリ🔰
なんだかうちの義両親にそっくりです😇
そういう人いますよね、、恥ずかしいことなのに自慢げに話す空気読めない人。。
うちの義母も、参観日にピンクのジャケットにでかいサングラスで目立ってたよねーって武勇伝のように語ってます😇
はじめてのママリ🔰
わかります武勇伝のように話します😇
うちの義両親のエピソードももうひとつだけ聞いてください🤣
「長男(夫の兄)がいじめられた時は、2人(義両親で)学校に怒鳴り込んでやったら、いじめっ子たちもビビっちゃっていじめられなくなったんだよ😏」とか言ってたときは、こんなのと家族になってしまったことを恥ずかしくおもいました本当に無理でした🙃(笑)
はじめてのママリ🔰
わあ、、、ママリさんとわたし、感覚同じです😇なんかズレてますよね、、、💦うちの義両親も強烈なので似てますね😭