※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年下の男性と仲良くなり、気持ちが高まっていますが、既婚者としての自分との葛藤があります。この関係をどう整理すれば良いか悩んでいます。経験者の方がいればお話を伺いたいです。

ライブ配信アプリを通じて思いがけなく年下の男の子と仲良くなってしまいました💦

私は既婚者でもちろん会うことはできない事は伝えています。
相手も了承しているのですが、毎日毎日連絡を取っていると、お互いが気になってしまい、10年前に夫と恋愛をしていた時の様な、ドキドキ感などを味わってしまっています。

いつも携帯をチェックしてしまったり、相手の事を考える時間が1日のほとんどを占めています。

家事も上の空、食事も喉を通らず、幸い体重減量しています。

会える距離ではないので、会うことは絶対にないのですが、本気で恋をしてしまっている自分が、情けないのと同時に完全に母から女になってしまっている自分に酔ってる部分もあるのかもしれません。

年下男子が愛おしくて、素直で、健気で、私は何を求めているのか、このまま自然消滅できるのか、どこで折り合いをつけてこの関係を辞めればいいのか分かりません。

経験ある方、いますか。
お話伺いたいです。

批判はご遠慮ください。

コメント

Mama

身バレ防止のためコメント削除させていただきました💦

苦しいかと思いますが
質問者様がよい方向に進めるように
願っております😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

削除していただいて全く問題ありません。
    ありがとうございます😢🌸

• 5月16日