お仕事 歳が近い人がいなくて話しも合わないし仕事がつまらなすぎます、、職場… 歳が近い人がいなくて話しも合わないし 仕事がつまらなすぎます、、 職場も25分かかるからすごく近いわけでないし 子供の学校からは40分くらいあります。 転職した方がいいかな〜 お給料安いし。 姑みたいに細かい人もいるし。 最終更新:5月18日 お気に入り 姑 学校 職場 転職 給料 初めてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 遊びに行ってるわけじゃないので、世間話での安らぎ(?)はあきらめてます😅 年上の人ばかりいる部署で💦 5月18日 初めてのママリ そうですよね〜。 にしても話が合わないです😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね〜。
にしても話が合わないです😭