※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

産後に授乳中で生理が来ない方に、排卵痛がある場合についてお尋ねします。排卵痛があれば生理は2週間後に来るのでしょうか。生理が来なくても排卵はしていると聞いたことがありますが、これは排卵痛なのでしょうか。

産後授乳してたら生理来ないよって方で排卵痛あったりしたことある方いますか??
排卵痛あったら2週間後に生理来るものなのか…
でも、生理来なくても排卵はしてるって聞くしこれはきっと排卵痛ですよね😔久しぶりにズキズキ…

コメント

はじめてのままり🔰

ありましたが2週間後にこなかったですよ!生理こなくても排卵してるしというか排卵してから生理なので排卵が先なのは極普通です🤣

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

4人完母ですが私も完全にやめないとこないタイプです!結局生理くるかもって思ってこなくて1カ月後、薬飲まないといけないから断乳したら翌日にきました🤣

• 5月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

体は生理こさせたいけど授乳してるからこなかったのかもです笑

• 5月16日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

翌日でした!
    1カ月ずっと生理が来る前みたいな感じでした😇

• 5月16日
  • ☺︎

☺︎

ありがとうございます!
    上二人は母乳やめない限り来なかったし排卵痛もなかったので母乳あげてるのにまさか来ちゃうの!?って怯えてます…まだ来て欲しくなくて🤮

• 5月16日
  • ☺︎

☺︎

そうなんですね!?翌日!!笑
    ほんと体は正直ですよね😅

• 5月16日
  • ☺︎

☺︎

それもそれでなんだか大変でしたね💦
    生理を起こしたくて体がウズウズしてるような😭😭

• 5月16日