妊娠・出産 今日で妊娠6w3dです!つわりなし。心拍確認もできていません。頻尿も先週… 今日で妊娠6w3dです! つわりなし。心拍確認もできていません。 頻尿も先週はあったけど、今週は全く普通の生活の回数になりました。 赤ちゃんが元気なのかとても不安で仕方ありません。 同じ週数の方がいらっしゃれば状態など教えて頂きたいです💧 最終更新:5月16日 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w3d 赤ちゃん 妊娠 生活 心拍確認 初マタ♡♡(妊娠12週目) コメント ママリ 同じ週数ではないですが、第一子、第二子ともにつわり全くなかったです🥹 不妊治療してたから妊娠わかりましたが、自然妊娠だと絶対気づかないだろうと思いました 心拍確認出来るまで不安ですよね😭 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント