ママリ
同じ週数ではないですが、第一子、第二子ともにつわり全くなかったです🥹
不妊治療してたから妊娠わかりましたが、自然妊娠だと絶対気づかないだろうと思いました
心拍確認出来るまで不安ですよね😭
ママリ
同じ週数ではないですが、第一子、第二子ともにつわり全くなかったです🥹
不妊治療してたから妊娠わかりましたが、自然妊娠だと絶対気づかないだろうと思いました
心拍確認出来るまで不安ですよね😭
「6w3d」に関する質問
6w3dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は26.6ミリあるのに、 胎芽は4.2ミリで、 心拍は確認できなかったようです。 お医者さんは、まだ小さいから画面上ではわからなかったと仰っていましたが、 本来胎嚢も胎芽もそこ…
本日6w3dで心拍確認できるかなと思い 病院へ行きましたが 胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢は15.9㎜まで成長しておりました。 体外受精での妊娠なので周期遅れはないと思います。 次は7w1dで病院なのですが この時期…
体験談教えてください。 弱ってます。 本日6w3dで心拍確認できるかなって 思って病院へ行ってきましたが 胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢は15.9㎜までは成長しておりました。 体外受精での妊娠なので周期は遅れてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント