姪っ子の誕生日プレゼントにリュックではなく、ショルダーバッグが希望です。シール帳が入る可愛いバッグを探していますが、選択に悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
姪っ子の誕生日プレゼントでリュックを(義姉)お母さんのお下がりでおばちゃん仕様のベージュのを遠足で使ってるのみてリュックがいいかなと思ってチラッと義姉に聞くとリュックはあるから、シール帳のはいるショルダーバッグがいいなと言われました。シール帳はダイソーのA5サイズのファイルです。なかなか可愛い大きめのショルダーバッグがありません💦バースデイで見たリュックとかの方が小学生低学年が好きそうな柄でこちらがいいかなと思ったのですがショルダーバッグがいいと言われてるのでなかなか買えず💦
みなさんならどうしますか?Amazonでみたら画像左のようなものならシール帳もはいるかなと思ったのですがちょっと大人っぽい、、、?右のようなものが喜ぶかなと思ってます😭
- しめさば(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
りりり
姪っ子ちゃんと一緒に買いにはいけないですか?
小学生女子ならこだわりありますよ😂
しめさば
それが1番なんですけど、結構義姉の意見強くてあまり子供本人が決めたりできない家庭なんですよね( ; ; )
でも今度聞いてみます!!😌