妊娠・出産 不妊治療を経て先日第1子を授かることができました。現在4w4dくらいです… 不妊治療を経て先日第1子を授かることができました。 現在4w4dくらいです。 おととい病院にて胎嚢は確認済みです🥺💕 昨日から喉の痛みと頭痛があり 今朝から熱が38~39℃出ています😢 産婦人科には連絡し内科にも受診済みです。 (インフル・コロナ陰性) この時期の高熱のためとても心配です💦 同じような方で無事、出産された方 いらっしゃいますか?🥺 最終更新:5月16日 お気に入り 病院 不妊治療 産婦人科 妊娠4週目 4w4d 熱 胎嚢 出産 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は4wの同じ頃、コロナになりました!! 全然大丈夫でした!めちゃくちゃ元気です☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 その言葉が聞けるとすごく安心します🥺😢 ありがとうございます😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その言葉が聞けるとすごく安心します🥺😢
ありがとうございます😭