はじめてのママリ🔰
私の職場なら4月1日復帰だと6月支給のボーナスの査定期間ではないので6月のボーナスはでないです!
はじめてのママ
半分より少なかったです!!
6月ボーナスは12/1からの計算だったようなきがするので、実質4月5月の働いた期間になるので少ないですよ
はじめてのママリ🔰
会社はでないか寸志だと思いますが、公務員なら会社よりはきちんともらえそうですね。
はじめてのママリ🔰
私の職場なら4月1日復帰だと6月支給のボーナスの査定期間ではないので6月のボーナスはでないです!
はじめてのママ
半分より少なかったです!!
6月ボーナスは12/1からの計算だったようなきがするので、実質4月5月の働いた期間になるので少ないですよ
はじめてのママリ🔰
会社はでないか寸志だと思いますが、公務員なら会社よりはきちんともらえそうですね。
「復帰」に関する質問
育休復帰して久々に給料が振り込まれました。 本当はずっと子供を側で見たいし、 幼稚園も預かりに入れず幼稚園バスで送迎したりとか 習い事も付き添ってあげたりとかしたいこといっぱいあるし、今しか出来ない大切なこ…
保育園の洗礼について、、😭😭😭 子供が4月入園後、4月中は給食がなかなか食べれなかったこともあり基本ずっと半日まででその間は2.3日ほど咳鼻水が酷くお休みがありました。(だけど私はまだ復帰してなかったのでノーダメー…
共働きのご夫婦で、幼稚園やこども園を選ばれた方、どのような働き方をしていますか? 幼稚園かこども園に通わせたいと思っているのですが、仕事柄、送り迎えや朝の準備などもほとんど私になるため、やっていけるのかなと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント