家族・旦那 私が片頭痛で寝込んでいた間に子どもを病院へ連れて行き、その後も相手… 私が片頭痛で寝込んでいた間に子どもを病院へ連れて行き、その後も相手をしながら唐揚げの準備と副菜(なすとしめじのポン酢和え)を用意する夫、私より子育て向いてて本当に凄い… 今はご機嫌に唐揚げ揚げてる(揚げ時間管理用にタイマーもきっちり付けてる) 昨日から鼻水出てるからって病院予約したのは私で、私が連れて行くつもりだったけど出来なくて、夜ご飯ももっと簡単なものにしようと思ってたのに、本当に凄い おかげさまでスマホ触れるくらいに復活した…感謝 最終更新:5月16日 お気に入り 病院 子育て 夫 スマホ しめじ はじめてのママリ🔰 コメント もも 素敵なご主人ですね✨ 片頭痛辛いですよね😭お大事にしてください! 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント