コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
全然食べてましたよ😊👍
はじめてのママリ🔰
作って1日2回、2日間食べていましたが、赤ちゃんは全然元気で産まれました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心しました!
私もカレー食べてきます✨✨- 5月16日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
全然食べてましたよ😊👍
はじめてのママリ🔰
作って1日2回、2日間食べていましたが、赤ちゃんは全然元気で産まれました😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安心しました!
私もカレー食べてきます✨✨
「妊婦」に関する質問
写真のチョコケーキ1切れ食べてから原材料見たら 洋酒と書いてありました🌀 心配だから問い合わせたら、 ・香り付け程度でクリームに入ってる ・ケーキ一切れが50g、そのうちアルコール分はビールに換算すると約2g ・子供…
11週妊婦です。 火曜日から何回かおりものに血が混ざっており 今日もおりものに血が混ざっていました。 腹痛があったり鮮血は出ていないのですが 一度見てもらった方がいいでしょうか?🙄
ただいま妊婦なのですが、会社の経営者(年配夫婦)にパワハラを受けていて、他の会社行った方がよいようなことも言われ、すっごく今すぐ辞めたいのですが、産休育休取って復帰後少ししてから退職が良いと思いますか? その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹✨
お昼のカレーが私のカレー欲を満たせるものじゃなかったので困ってたところでした🥹
食べてきます!