子育て・グッズ 4歳の子どもが転んでおでこが腫れ、普通のたんこぶではなく不安を感じて救急に行きました。急いで病院に行ったのは正解でしょうか。 手つかずころんだ4歳 ばっこりおでこはれて普通の たんこぶじゃなくて 不安で救急かかりました はいたりないけど、、 急いで病院きて正解ですよね、、🥲 最終更新:5月16日 お気に入り 病院 4歳 たんこぶ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 大丈夫ですか?😭 心配ですし、後悔するより行って正解です😊 私も行く派です!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 他症状ないので様子見で帰宅しました💦申し訳なさがすごくてお忙しい中ありがとうございましたと伝えました🥲 後日スーパーで色々助けてくれた店員さんにもお礼にいこうと思います🥹冷やすのにハンカチ使って!これ捨てていいから!と言われたのですが新しいハンカチとお礼のお菓子お渡しにいこうと思います🥹 5月16日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ それで何も無かったら安心ですし😊👍 とても良くして頂いたのですね😊 きっとはじめてのママリさんが日頃の行いが良いからです😆😆 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
他症状ないので様子見で帰宅しました💦申し訳なさがすごくてお忙しい中ありがとうございましたと伝えました🥲
後日スーパーで色々助けてくれた店員さんにもお礼にいこうと思います🥹冷やすのにハンカチ使って!これ捨てていいから!と言われたのですが新しいハンカチとお礼のお菓子お渡しにいこうと思います🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それで何も無かったら安心ですし😊👍
とても良くして頂いたのですね😊
きっとはじめてのママリさんが日頃の行いが良いからです😆😆