妊娠・出産 初マタです。心拍を確認するまで胃液を吐き続けてたのに、心拍確認でき… 初マタです。 心拍を確認するまで胃液を吐き続けてたのに、心拍確認できた途端(5.12)からつわりが嘘のようになくなりました。 赤ちゃんが死んでないか不安です。 同じような方はいらっしゃいますでしょうか😭 最終更新:5月16日 お気に入り 初マタ つわり 赤ちゃん 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ままり👶🏻🎀 つわりがない人もいますし、つわりマシになった?いや、しんどいわ。みたいなことも多々あります。 不安になる気持ちはわかりますが検診日を待つしかないかと思います。 産院に相談してみてもいいと思いますよ。 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント