お金・保険 精神疾患があり実家に住んでいますが、依然として不安定で、死にたい願望もあります。障害者年金を受け取るのは難しいでしょうか。 また似たような内容ですみません💦 精神疾患ありで自宅だとすごい不安定で実家に住んでますが、先生はどこまで理解してるか分かりませんが、実家にいても不安定になり、死にたい願望あることを先生に話しました。障害者年金貰うのは難しいですか?😣 最終更新:5月16日 お気に入り 先生 年金 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 仕事はしているかと、どの程度悪いかと、一年半経過してないと申請できなかったと思います 5月16日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうこざいます。 障害者年金3回目の更新で、病院を変えて初めての障害者年金更新ですが、先生に実家にお世話になってるとか知らないと思いますが、毎日不安定すぎて泣いたりして、夜中も泣いてしまいます💦でも、先生に話してないので先生は暴力振るったりしてないから安定してるねって言われました…。 5月16日 退会ユーザー 更新なんですね! それならちゃんと先生に伝えてから診断書書いてもらったら大丈夫じゃないですか? 私も病院変わったので、前の診断書のコピーを先生に渡して書いてもらいましたよ 5月16日 初めてのママリ🔰 もう診断書渡してしまいました…。 前の診断書コピーして渡すのありなのですね! 😥 5月16日 退会ユーザー まだ渡したばかりなら再度診察受けたらどうでしょうか🥲? 5月16日 初めてのママリ🔰 今の先生不信で理解してもらえそうにないです😣今の担当の前の先生は障害者年金更新されますよって言ってくれて安心してたのですが、入院が分かりませんが先生変わってしまって😔 5月16日 退会ユーザー もしダメなときは社労士さんにたのんで、再審査お願いするしかないですかねー 5月16日 初めてのママリ🔰 社労士さんに頼んで審査可能なのですね! 教えて頂きありがとうこざいます☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
障害者年金3回目の更新で、病院を変えて初めての障害者年金更新ですが、先生に実家にお世話になってるとか知らないと思いますが、毎日不安定すぎて泣いたりして、夜中も泣いてしまいます💦でも、先生に話してないので先生は暴力振るったりしてないから安定してるねって言われました…。
退会ユーザー
更新なんですね!
それならちゃんと先生に伝えてから診断書書いてもらったら大丈夫じゃないですか?
私も病院変わったので、前の診断書のコピーを先生に渡して書いてもらいましたよ
初めてのママリ🔰
もう診断書渡してしまいました…。
前の診断書コピーして渡すのありなのですね! 😥
退会ユーザー
まだ渡したばかりなら再度診察受けたらどうでしょうか🥲?
初めてのママリ🔰
今の先生不信で理解してもらえそうにないです😣今の担当の前の先生は障害者年金更新されますよって言ってくれて安心してたのですが、入院が分かりませんが先生変わってしまって😔
退会ユーザー
もしダメなときは社労士さんにたのんで、再審査お願いするしかないですかねー
初めてのママリ🔰
社労士さんに頼んで審査可能なのですね! 教えて頂きありがとうこざいます☺️