コメント
退会ユーザー
仕事はしているかと、どの程度悪いかと、一年半経過してないと申請できなかったと思います
退会ユーザー
仕事はしているかと、どの程度悪いかと、一年半経過してないと申請できなかったと思います
「年金」に関する質問
先月から社保に加入して、今日が初めての給料日だったのですが他のパートさんより厚生年金が倍の金額引かれてました。 これって初月だからとか、理由が分かる方いますか?😭💦 無知で恥ずかしいのですがどなたか教えて下さい…
先月から社保に加入して、今日が初めての給料日だったのですが他のパートさんより厚生年金が倍の金額引かれてました。 これって初月だからとか、理由が分かる方いますか?😭💦 無知で恥ずかしいのですがどなたか教えて下さい…
投資してるよ〜って方! 相談に乗って欲しいです! 今現在、家を買うために貯金してます。 目処が立ってきたので次は投資に回すぞ〜って思ってます。次増やすには何がいいと思います? 今 夫、積立ニーサ満額、自社株、…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます。
障害者年金3回目の更新で、病院を変えて初めての障害者年金更新ですが、先生に実家にお世話になってるとか知らないと思いますが、毎日不安定すぎて泣いたりして、夜中も泣いてしまいます💦でも、先生に話してないので先生は暴力振るったりしてないから安定してるねって言われました…。
初めてのママリ🔰
もう診断書渡してしまいました…。
前の診断書コピーして渡すのありなのですね! 😥
初めてのママリ🔰
今の先生不信で理解してもらえそうにないです😣今の担当の前の先生は障害者年金更新されますよって言ってくれて安心してたのですが、入院が分かりませんが先生変わってしまって😔
初めてのママリ🔰
社労士さんに頼んで審査可能なのですね! 教えて頂きありがとうこざいます☺️
退会ユーザー
更新なんですね!
それならちゃんと先生に伝えてから診断書書いてもらったら大丈夫じゃないですか?
私も病院変わったので、前の診断書のコピーを先生に渡して書いてもらいましたよ
退会ユーザー
まだ渡したばかりなら再度診察受けたらどうでしょうか🥲?
退会ユーザー
もしダメなときは社労士さんにたのんで、再審査お願いするしかないですかねー