※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝ている間に不衛生な行動をすることに悩んでいます。離婚を考えていますが、夫は問題を軽視しています。このような経験を持つ方の意見を聞きたいです。

旦那が寝てる間に鼻くそほってシーツにつける落とすの習慣あるままさんへ

私も過去に相談したことありますが検索すると何名かいらっしゃいました。
その方々みなさん、あれからどうなりましたか?
鼻くそ以外にも衛生観念がダメダメで不潔な部分のあるパートナーをもつ方でもかまいません。

私は離婚理由が子供できる前からずっとそれですが
毎回なんやかんや理由をつけて仲直りし
手袋をして寝てもらい予防ですが
つけてない日は必ずついてます。
今日も夫のシーツを洗濯し、発見して本人に指摘しました。死ぬまでこのことがあって眠りに影響するの不愉快なの嫌だから離婚したいといっても、おれは私が老後どうなっても下のことまで面倒見る気があるのにと苦笑いではぐらかされた感。あーわたしはもう結婚3年以上このこと言い続けてますけど😭

コメント

はじめてのママリ🔰

衛生観念合わないの本当にストレスですよね、、、
私の旦那は浴室掃除用のブラシで便器磨こうとしてました。
鼻くそもたまーにシーツにつけているの見つけてめちゃくちゃ吐き気します。
本人曰く、寝てる間の無意識だから無理とのことです。

娘がまだ2歳ですが、割と潔癖気味なので、ゴミ放置していると旦那に注意してくれます笑
それでもまだまだなので、思春期で嫌われてしまえ!って心の中で悪態ついてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんと無理です〜子供と添い寝してても不安ですもん〜😂笑
    寝てる間の無意識ならグローブうちみたいにつけさせるしかないですね😅でもつけてくれないか🥺💦

• 5月17日