コメント
はじめてのママリ🔰
去年4月に台湾行きました!
松山夜市良かったです!
旅行初日にランチで入った牛肉麺のお店で相席になった日本語も話せるサラリーマンの方にここの夜市おすすめと聞いて行きました!
はじめてのママリ🔰
去年4月に台湾行きました!
松山夜市良かったです!
旅行初日にランチで入った牛肉麺のお店で相席になった日本語も話せるサラリーマンの方にここの夜市おすすめと聞いて行きました!
「旅行」に関する質問
まーじで旦那腹立つ。 好きで旅行行って遊んできたくせに 帰ってきてからか疲れたアピールうざいし キングのベッドあるのにわざわざ、わたしと息子が寝てるダブルの布団に無理やり入ってきて寝てくるから息子この時間まで…
旅行の前日の夜しっかり寝ときたいのに毎回寝れないしお腹の調子も悪くなる。 楽しみだからとかじゃなくて朝起きた時に子供が熱出してないかなって不安から精神がおかしくなる。 近場での泊まりの家族旅行は何回でもまた…
夏休みの旅行で7万ほどのホテルに泊まりたくて予約しようと思っていたのですが、今日車が事故に遭い、予想外の10万円の出費が確定… 他にもこの夏は家の修理で25万飛んでいきます。 貯金はめちゃめちゃあるわけではなく、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
貴重な情報ありがとうございます🙏✨
あと感覚的に言葉ってどんな感じでしたか?💦
日本語ってあまり通じないですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
なるほどっ!では基本的な英語は話せるようにだけ勉強しとこうと思います💪
そんなお好きなんですね😍
私は今回初一人海外旅行で台湾にいってきます✈️
ありがとうございます😆
存分に楽しんできたいと思います🍻✨
はじめてのママリ🔰
ホテルや観光地のスタッフは基本みんな英語は通じます、日本語まで通じるのは20-30%くらいのイメージでしょうか、、
夜市のお店の人達も英語が通じる人多いです!観光客用に英語メニュー用意してるお店も多いですし🤔
独身時代に一人で台湾行くくらい台湾大好きです!ぜひ楽しんできてください😊💗