※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

台湾の台北に初めて旅行するのですが、土林夜市以外でおすすめの夜市やローカル感の強い夜市を教えてください。

台湾の夜市に行かれた経験がある方にお聞きしたいです🥺✨今度台湾の台北に初めて旅行に行くのですが、夜市が沢山ありすぎてどこいったら良いか分からなくて💦土林夜市以外でオススメの夜市教えてほしいです🙏あとローカル感が強い夜市も教えていただけたら嬉しいです🥺💓

コメント

はじめてのママリ🔰

去年4月に台湾行きました!

松山夜市良かったです!
旅行初日にランチで入った牛肉麺のお店で相席になった日本語も話せるサラリーマンの方にここの夜市おすすめと聞いて行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!
    貴重な情報ありがとうございます🙏✨
    あと感覚的に言葉ってどんな感じでしたか?💦
    日本語ってあまり通じないですかね?🥺

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルや観光地のスタッフは基本みんな英語は通じます、日本語まで通じるのは20-30%くらいのイメージでしょうか、、
    夜市のお店の人達も英語が通じる人多いです!観光客用に英語メニュー用意してるお店も多いですし🤔

独身時代に一人で台湾行くくらい台湾大好きです!ぜひ楽しんできてください😊💗

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    なるほどっ!では基本的な英語は話せるようにだけ勉強しとこうと思います💪
    そんなお好きなんですね😍
    私は今回初一人海外旅行で台湾にいってきます✈️
    ありがとうございます😆
    存分に楽しんできたいと思います🍻✨

• 5月16日