ママリ
休日はのんびり過ごしてる事が多いです。
子供が楽しめそうなイベント等があれば出かける事もありますが、基本は買い物して公園とかで遊んでぐらいです😌
少しでも定型の子に追いついたらとは私も思いますが、大人でも週5働いて休みの日には習い事を入れてとなるとしんどいだろうなと思うので
出来る範囲で療育行ったりしながら過ごしています。
ママリ
休日はのんびり過ごしてる事が多いです。
子供が楽しめそうなイベント等があれば出かける事もありますが、基本は買い物して公園とかで遊んでぐらいです😌
少しでも定型の子に追いついたらとは私も思いますが、大人でも週5働いて休みの日には習い事を入れてとなるとしんどいだろうなと思うので
出来る範囲で療育行ったりしながら過ごしています。
「3歳」に関する質問
旦那の継母が今日ちらっと寄るねーと遊びに来たのですが、 3歳の子と春頃に一緒に絵の具で描いた桜の絵を持っていかれてショックです、、 破らないで保管しとこうと思っていたスケッチブックを見せていて、私が下の子を…
発語が遅くて、2歳過ぎて単語が出てきて、3歳過ぎたらベラベラしゃべるようになりました! この春、年少から保育園ですが集団生活も特に問題なく出来ています(トイトレはまだ終わってませんが💦) 発達外来では診断つかず…
年少娘、幼稚園の遠足。 今後が心配です🥺 仲良しのお友達がいますが 全然自分から話しかけに行かず... 元々人見知りな子ですが、ずーっとママのところから離れませんでした🥺 周りの女の子たちは既に3.4人とかで手を繋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント