体重が指摘され、どうやって体重をキープすれば良いか悩んでいます。食事の後に吐いてしまい、吸収が少ない気がします。毎日30分の散歩をしていますが、時間を増やすべきでしょうか。
2人目で初めて体重指摘されました😭
あと2キロ太ったら難産になりますって言われたんですけど、1日2食で食べてすぐ吐くのであまり吸収されてないと思うんですが、どうやって体重キープしたらいいんですか…
毎日30分お散歩したりしてます。時間を増やすべきなのか🤔
旦那さんは心配性なのでひとりで歩かせれないと言われ、一緒に歩いてくれますが時間的にも30分が限界で( ;ᵕ; )
家事もしてるので毎日ちゃんと動いてると思うんですが💦
- りりぴ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ難産になったら世の中の妊婦全員えらいことになるのであまり気にしすぎなくていいと思いますよ〜〜
体重気をつけて歩いても2人とも41週だった私より
はじめてのママリ🔰
元々食べても太らない体質でしたが、
妊娠中は食べなくても動いてても太りました😥
妊娠後期にもう体重増やさないでねって言われてましたが
全然食べてないし、動いてるし!と思って甘い物だけは気を付けて後は普通に生活してました😅
-
りりぴ
ありがとうございます🥺🙏
私も元々食べても太らない体質で、痩せすぎて心配されてたのに今は水分だけで太ってる気がしますww
私も甘いものだけ気おつけて生活します🤣- 5月16日
りりぴ
たしかにそうですね🤣🤣
上の子陣痛長くてしかも予定日も超過だったので難産って言葉にビビり散らかしてるので、普通に生活しようと思います!笑