コメント
うさぴょん
子宮が大きくなってくる痛みはたしかにその頃ありますが、痛みの具合によって危ない時もあるので大丈夫といわれてもほんとに?と目を光らせる点、いまから母として素晴らしいです!!!!先生の言葉全て信じなくていいです。うちも確認して、多分様子みていいといわれて、怪しいと思って病院行ってみたら子供が下がってきてるといわれました(;´Д`)
握られるような痛みは私は2人とも感じたことは無いです(((^^;)その握られるような痛みというのは結構な痛みでしょうか?(′;ω;`)
うさぴょん
なるほど、我慢できる程度ですか。
腰痛はその時期ありましたね(((^^;)
やはり子宮が大きくなりそれに伴い変わってくるので( °×° )
ただ、ずっと横になってもっていう点が気になります。時間としてそれはさすがに長いかなと。長い時間お腹痛いなーとかなると私は病院電話します!
一人目の時、痛いなーとおもって横になって休んでもなかなかなおらなくって(((^^;)どうしてだー?とおもったら切迫でした(′;ω;`)(′;ω;`)
電話でとりあえず確認をお勧めします
-
ベイビィ
取り返しのつかないことになる前に
病院行ってみます(><)(><)
ありがとうございます(><)(><)- 7月11日
-
うさぴょん
はい、何もなければ問題ないので(*^^*)あんしんもしますしね!(❁˙ ˘ ˙❁)
お気を付けて行ってきてください(・ω・)v- 7月11日
ベイビィ
コメントありがとうございます(><)
我慢できる程度の痛みです
ずっと横になってるのですが
今は右下腹部から腰に痛みが流れるような感じで右側に腰痛が...😅
張りも出血もないのでとりあえず寝て
様子みてみようとは思ってるんですけど
なかなか寝れずって感じです(><)