妊娠・出産 つわりが遅めに始まった方いらっしゃいますか?現在9w6dなのですが今まで… つわりが遅めに始まった方いらっしゃいますか? 現在9w6dなのですが今まで食欲が落ちる程度でつわりというつわりはありませんでしたが本日なんだかすごく体調が悪い気がして、、、休日で寝過ぎたというのもあるのか?とも思うのですがつわり始まるのかなーっていう気もしてます🥲 遅めに始まった方何週くらいから始まりましたか? 最終更新:5月17日 お気に入り つわり 妊娠9週目 9w6d 体 うつ やみ🩰(妊娠18週目, 妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時9w〜がピーク!と ネットで見て私は全然大丈夫なほうなんだ!と思っていたら 12w頃から吐きまくりでした🙃 5月16日 やみ🩰 ありがとうございます! そうなんですね、、😭軽めのつわり自体は12wより前もずーっとあった感じですか?? 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみ🩰
ありがとうございます!
そうなんですね、、😭軽めのつわり自体は12wより前もずーっとあった感じですか??