ネイルをしたいが勇気が出ず、爪が短いのが好きなので、伸びた時のストレスが心配です。メリットとデメリットを教えてください。
ネイルしてみたいのですが勇気が出ません…!!💅
永遠にやりたくなるだろうな←笑 とか
基本的に爪は短いのが好きなので、伸びてきたとき切れないのがストレスになるかな…とか…
メリットデメリット、なんでも教えてください🥹🥹
- みるくるみ
コメント
はじめてのママリ🔰
イベント毎でしかやらないですが、私は爪がキラキラしてるとモチベが上がって所作が丁寧になります☺️
自分のことを大切にしてる?できてる?実感が湧くというか🥹
仕事柄普段はネイルNGで、もったいないですがやってもすぐ落とすので伸びてくるストレスとかはないです!
はじめてのママリ
毎月していますが、イベントの時にする!!など決めた方が良いです☺️
いつもするのが当たり前になっちゃうと、してなかったら爪がスッピンと同じ感覚になってしてない爪が恥ずかしくなってしまいます...
-
みるくるみ
コメントありがとうございます!
ですよね…!昔マツエクしてて、それを辞めるときに結構葛藤があったので
同じような感覚になるだろうなぁと予想してます😂😂
もうすぐ誕生日があるので、自分の誕生日プレゼントにやってみようかな、、!- 5月16日
みるくるみ
コメントありがとうございます!
爪って頻繁に目に入るからこそ、モチベ上がりそうです🥹🥹💕!!やってみたい…!