妊活 妊娠検査薬は久しぶりの陽性出て!嬉しかったのもつかの間😭今朝、生理み… 妊娠検査薬は久しぶりの陽性出て!! 嬉しかったのもつかの間😭 今朝、生理みたいな血が出ました。 ナプキン2枚変えました。。 化学流産かなと思いますが、、、 やっぱり、妊娠継続していた✨なんて方は いらっしゃらないでしょうか?😭 一昨日からつわりのようなきもち悪さ、胸の張りがあったのに、かなしいきもちです( ; ; ) 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理 陽性 まるちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も初期で大出血したので、むしろ妊娠に気づかずそれが生理だと思ってました😂! 5月16日 まるちゃん 返信ありがとうございます✨ それは出血後に妊娠が分かったといことですか? 私も検査してなかったら、ふつうに遅れてきた生理だと思っていたなと思います🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
返信ありがとうございます✨
それは出血後に妊娠が分かったといことですか?
私も検査してなかったら、ふつうに遅れてきた生理だと思っていたなと思います🤣