つわりに終わりはありますか??みなさんつわりいつ終わりましたか?もう吐かないけどずっと気持ち悪いです😭
つわりに終わりはありますか??
みなさんつわりいつ終わりましたか?
もう吐かないけどずっと気持ち悪いです😭
- ママリ(妊娠26週目, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
出産までありました🥹
星
私も出産まででした
2人とも後期もはいてたし
口の中味がへん
うんだら治りました!
もちろん、つわり自体は初期より後期は軽かったけど😓😓
中期からは朝は平気
午後から吐く気持ち悪いが産むまでで
人によりますね😭😭
2人目だと子育てしながらだから
辛いひとも多いかなと思います😭
-
ママリ
もうここまできたら産むまで体調悪いのかと覚悟してます、動けるれレベルにはなってきましたがしんどいです。
1人目の時は安定期からは元気だったのでメンタルやられてます😫
時間帯によって違うのわかります、私は朝がずっとダメダメで上の子は主人に任せっきりです😭
出産まで本当に辛かったですよね💦
ご回答ありがとうございます😭!- 5月16日
はじめてのママリ🔰
1人目は出産まで
2人目は16週くらいに吐くのは終わりましたが、ずっーと体調不良でした😭
そして後期になったら後期つわりでご飯食べたら気持ち悪くて吐く、、、って形です。
-
ママリ
1人目、2人目でやっぱり違うんですね😭
1人目は妊娠悪阻で点滴とつわり酷かったですが安定期には仕事行ってたので今回長引いてて、、😭
後期つわりもしんどいですよね、終わらないまま後期つわりにいきそうで...
体調万全なキラキラ妊婦したかった🤰🏻です。ありがとうございます😭!- 5月16日
ママリ
ぎゃーー😱それは大変でしたよね...
食べれるけど吐いてたりですか??
全く食べれず飲めずですか??
はじめてのママリ🔰
中期まではほとんど食べれずつわりフルコースでした…
飲み物はキンキンに凍らせた緑茶しか無理でした😣
後期になりヒステリー球があったり
胃酸が上がってきたりして少量しか食べれませんでしたが、出産目前に胃が空いた感じがあり焼肉食べました笑
ママリ
産むまでつわりの方を見かけるのですがどのくらいなのかわからなくて、詳しくありがとうございます😭!
わかります、氷入りの飲み物しか飲めないです...
出産目前で焼肉😭焼肉とか普通につわり終わってる人はバクバク食べちゃってますよね😭