コストコでよく買う食料品教えて下さい!餃子が人気と聞くのですがどの餃子ですか?😭
コストコでよく買う食料品教えて下さい!
餃子が人気と聞くのですがどの餃子ですか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
韓国食品のビビゴという餃子だと思います!
ままーり
ひき肉めちゃくちゃオススメですー!!冷凍作業がめんどいですが、新鮮・長く火を通しても柔らかい・スーパーのものと違って赤身が多く油が出ない、でめちゃくちゃ重宝します✨小さなお子さんがいると小さく切る手間もなくて楽ちんです☺️
はじめてのママリ🔰
まぐろのたたきは絶対かってます!
ままり
人気なのは餃子計画の餃子だと思います!
メルマガで割引あったビビコの肉&野菜餃子は、1口ぐらいのサイズですがニンニク効いてて美味しいです!
金曜日購入したものは、ゴールドキウイ、発芽大豆、さんまの蒲焼、ラザニアキット、えのき、キャベツ、シャウエッセンスライスハム、R1、鶏肉山椒味噌漬け、チータラピザポテト味、国産下茹で里芋、ベルギーバターワッフル、パンチェッタピザです。
えのきとキャベツはスーパーより安かったので購入、ラザニアキットもリピしてますが997円で安かったので。
シャウエッセンハムも期限近いのが597円、R1も期限近くで697円でした。
ベルギーバターワッフルとさんまの蒲焼は初購入ですが、ほかはリピです😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
行った時の参考になりました🫶
コメント