助けてください。一昨日出産しました。ミルクの飲みがもともと良くなく…
助けてください。
一昨日出産しました。
ミルクの飲みがもともと良くなく、1人目がよく飲んだだけでこんなものかと思っていました。
母乳は吸わない哺乳瓶なら飲んだり飲まなかったりみたいな感じが1日半続いていて、助産師さんに相談しても
できるだけ飲ませて〜搾乳はして〜って感じで他のことにドタバタして特に相手にしてもらえなかったので、赤ちゃんの個性だと思いこちらも呑気に飲みたい時に飲みなぁくらいの気持ちでいました。
前回のミルクから4時間、ミルクをあげる時間になってもミルクを飲まず2時間くらいかけてちょびちょびあげてましたがほとんど飲まなかったのでそこでやっぱり飲まないです、と相談したらなんでもっと早く言わなかったの!?と怒られ顔色が悪い、手足が冷たいと緊急搬送にまでなってしまいました。
今は大学病院のNICUで検査待ちです。
体温が36.4度ここから上がらず酸素濃度、呼吸状態が良くないです。
これはかなり命が危険な状態なのでしょうか?
似た状態から何か病気が見つかった方、ただ低体温だった方のお話聞きたいです?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント