雑談・つぶやき 出産して疲れてるはずなのに、爆睡モードに入る前に後陣痛の痛みが_|~|… 出産して疲れてるはずなのに、爆睡モードに入る前に後陣痛の痛みが_|~|〇 陣痛に比べたら我慢出来る痛みではあるけど…。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 後陣痛 出産 ちきちゃん❣(7歳, 12歳) コメント モイ 昨日出産しました! 私も寝たいのに後陣痛で目が覚めてう〜んう〜んと唸ってます… 経産婦だからでしょうか?1人目はこんなに痛くなかったような。 陣痛よりマシだけど痛いですね😭 7月11日 ちきちゃん❣ 一緒ですね♪ご出産おめでとうございます&お疲れ様でした ´ω` )/ 後陣痛って経産婦さんは痛みがひどいみたいですよ長い方は1ヵ月痛みが続くらしく…。 私も1人目こんなには痛くなかったんで、ちょっとびっくりしてます 入院中出来る限りゆっくりしましょうね(*ノ´O`*)ノ 7月11日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちゃん❣
一緒ですね♪ご出産おめでとうございます&お疲れ様でした ´ω` )/
後陣痛って経産婦さんは痛みがひどいみたいですよ長い方は1ヵ月痛みが続くらしく…。
私も1人目こんなには痛くなかったんで、ちょっとびっくりしてます
入院中出来る限りゆっくりしましょうね(*ノ´O`*)ノ