コメント
ぴょっこ
1500gで生まれて2100gで退院しましたが、スリングとても使いにくかったです。
ぴょっこ
1500gで生まれて2100gで退院しましたが、スリングとても使いにくかったです。
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食、人間というよりは動物への餌やりのようで辛いです。 9ヶ月ですがモグモグせず丸呑みなのでいまだにペースト状のものを食べさせてます。 スプーンを舌の上に乗せて口をつむる瞬間にはゴクッと丸呑みしていて成長…
乳腺炎で、葛根湯を飲んだことのある方教えて下さい! 1️⃣何回ほど飲んでから良くなりましたか? 2️⃣しこりは完全に消えますか? 経緯↓ 左乳に一ヶ月間ほどしこりがあり、母乳外来に行って、マッサージをしてもらいま…
3ヶ月の娘が初めての風邪をひきました💦 熱が37度後半から38度台をいったりきたりしています。 お腹が空いてるのかな、と思ってミルクを飲ませても泣きながら、でもくわえて飲もうとするので、いらないの?飲みたいの?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん
何gくらいから使えるようになりましたか?
今3000gあるかないかくらいなんですが