コメント
はじめてのママリ🔰
私は焼き芋作るの好きです。
あと、焼き鳥のタレを事前に作っておいて、面倒ですが串に差してタレをつけながら焼くのも美味しかったです!
ママリ
きゅうりの一本漬け作って持っていき
焼きとうもろこし作れば
一生飲めます🤣
-
ママリ
確かに!!きゅうりの1本漬けは塩分補給にもなるし、つまみにも🤩とうもろこし🌽♥夏だなぁ〜🤗✨
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
私は焼き芋作るの好きです。
あと、焼き鳥のタレを事前に作っておいて、面倒ですが串に差してタレをつけながら焼くのも美味しかったです!
ママリ
きゅうりの一本漬け作って持っていき
焼きとうもろこし作れば
一生飲めます🤣
ママリ
確かに!!きゅうりの1本漬けは塩分補給にもなるし、つまみにも🤩とうもろこし🌽♥夏だなぁ〜🤗✨
「魚」に関する質問
あーもう。 釣り行く旦那むかつく🫨🫨🫨 14時半に帰ってきてずーーっとキッチンで魚捌いてるから夜ご飯作れない💢 現在17:20 息子がハンバーグ食べたいって言うから作ろうと思ってたのに無理‼️
息子は発達障害あるのでよく偏食ありますか?と聞かれるのですが、偏食ってどこから偏食ですか🥺? 苦手な物は魚や甲殻類、貝類で 焼き魚は渋々ながら食べてくれます。 サーモン以外の生魚やエビなどは一切食べません。 …
水槽(アクアリウム)やっている方おられますか?どんな感じの魚を買っていますか?😣 60cmの水槽を立ち上げたのですが、何を飼おうかずっと悩んで数ヶ月経っています😂 だいぶ前ですが、テトラや他の小魚にエビなど色々な…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
分かります😆自分で刺した焼き鳥って美味しいですよね✨
焼き鳥にしたら子供達も食べやすいし😆今日は暇だし、買い出しして刺そうかな🤔ありがとうございます🤗