コメント
nn
可愛い旦那様だなと思いました‼️でも、、、私もモヤっとするかも…子育てと推し活は全くの別物!
どこか他人事のような発言にムッとしちゃいます😒😒😒
はじめてのママリ🔰はちころ
推し活?と言われるとん???となりますが愛があるから尽くせる!ということなのでしょうか?😂
-
nana
ですよね〜言いたいことはわかるんですけど、その節もありますが、責任が違いますよね😅
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
軽く聞こえたとか?普段から育児(遊んであげたり)積極的ですか?
子どものこと大好きですよく遊んであげてたら推し活と言われても違和感ないですけど、とくにそうでもないのに言われたら「はぁ?」って思いそうです。
ちなみにわたしは推し活してないんですけど、わたしの推しは我が子だなぁと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
どう捉えるのかによりますよね😉
祖父母世代なら推し活でもいいかなと思うんですが、親は子育てに責任があるので、推し活(ファン目線)ではなく、どちらかというとプロデューサーかなと思ったり…
でもきっとそこまで深く考えずにいったと思うので、聞き流してもいいかもですね🍎
nana
推し活な節はあるかもしれませんが、ちょっと違いますよね😅
やはりその子という人を育てる、形成する、命を守る、維持するという面では推し活とは大分違うかも😅
nn
これが母と父の違いって感じですよね。
母は必死になって子育てしてるけど父は可愛い可愛いですみますもんね…