妊活 海外製の妊娠検査薬ではうっすら陽性でも、ドゥーテストでは陰性だと、… 海外製の妊娠検査薬ではうっすら陽性でも、ドゥーテストでは陰性だと、これはもう陰性ですよね? 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 海 陰性 陽性 🍑(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 高温期何日目かにもよると思います🙂↕️ 5月16日 🍑 生理不順で高温期は何日目か分からないのですが、ドゥーテストより先に海外製が出ることはないのかなーと🥺 ドゥーテストかなり感度いいですし🥺💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
生理不順で高温期は何日目か分からないのですが、ドゥーテストより先に海外製が出ることはないのかなーと🥺
ドゥーテストかなり感度いいですし🥺💦