ココロ・悩み 産後1年経って今になって帝王切開の傷がたまに痒くなる...去年のこの時… 産後1年経って今になって 帝王切開の傷がたまに痒くなる... 去年のこの時期全然痒くなかったのにな...。 最終更新:5月16日 お気に入り 帝王切開 産後 らな(1歳6ヶ月) コメント て 同じ時期に帝王切開しました。 痒いとまた傷が大きくなっちゃうから大変ですよね。 私は今のところ痒みは大丈夫です。 5月16日 らな そうなんですよね... 毎日痒い訳じゃなくて 不意に痒くなるから困ります😂 ズボンやパンツが当たってるとか蒸れてるとかではないのに...。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らな
そうなんですよね...
毎日痒い訳じゃなくて
不意に痒くなるから困ります😂
ズボンやパンツが当たってるとか蒸れてるとかではないのに...。