コメント
ことり
↑以外だと、coca、ROXYで買います!たまにセールのANAPも。
あとはユニクロ、GUのキッズやティーンではなくて、レディースのxsやs買うこともあります💡ここはあまり周りの子供達とはかぶらないようです。
ことり
↑以外だと、coca、ROXYで買います!たまにセールのANAPも。
あとはユニクロ、GUのキッズやティーンではなくて、レディースのxsやs買うこともあります💡ここはあまり周りの子供達とはかぶらないようです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
coca、ROXY、ANAPのキッズあるんですか?ネットですか?レディースXSいいですね❣️真似してみます🤭
ことり
キッズあります😊ANAPはキッズではなくガールかもです!
レディースXSやSが意外と150前後と同じくらいの寸法だったりするので、ユニクロやGUはアプリで寸法見て買ってます💡
ただ、XSはネット限定だったりするので、悩んだ時は店舗でS試着した感じ見て買ってます💦
はじめてのママリ🔰
めちゃいいこと聞きました💓今度XSの寸法見てみます✨ありがとうございます😊
ことり
うちはそれで長女が下着(パンツ)もレディースXS履いてます!
キッズのだとパンツ履いた時に結構ラインが出でしまって、シームレスだとライン出なくて、本人も気に入ってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子お尻が大きくてパンツも140cmでも小さかったので大人のもみてみます!ちょうど今日買おうと思ってたので参考になります🙏✨