※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キャンプ場の大浴場利用について、おむつを履いている場合は利用を控えた方が良いでしょうか。

今度キャンプ場行くのに大浴場が併設されてて、注意書きに「おむつが取れてないお子様のご利用はご遠慮ください」と書いてあるのですが、普段お風呂では絶対おしっこしない場合でも日中おむつ履いてたらやめた方がいいですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

おむつ取れてないならダメだと思います😣

はじめてのママリ🔰

周りの人から見たらわからないのでやめときます!

はじめてのママリ🔰

それを言い出したらキリがないと思うので
注意書きがあるのであれば利用をするべきではないと思います😣

ママリ

私ならやめておきます💦

着替えのときにオムツ脱ぎ履きさせてたら、まわりからルール守らない親だと白い目で見られそうで怖いです😂

はじめてのママリ🔰

大浴場ならばやめと方がいいと思います
楽しいキャンプが注意とかされて嫌な思いしたくないと思いますし💦

ママリ

うちは日中のおしっこうんちほぼトイレでできて、パンツでもいいのですがお出かけの時はすぐトイレがあるか分からないし車中寝ちゃうとおしっこ漏れることもあるので、出先ではオムツですが、大浴場入ってます😅
お風呂では100パーしないので😅

はじめてのママリ🔰

まわりの人からしたらそんな事情はわからないと思うのでやめておきます💦

余計なトラブル起こしたくないですし💦

はじめてのママリ🔰

注意書きがないならいいと思いますが
ある以上はやめます🥺
場所が変わったら絶対なんてないですし💦

はじめてのママリ🔰

日中履いてるならオムツ取れてない状態に違いないので駄目だと思います。

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます!
日中ももう一息なので、キャンプまでに取れたら入ろうと思います!