家族・旦那 つわりで辛い時、そばにいて背中さすってくれたり食べれるフルーツをカ… つわりで辛い時、そばにいて背中さすってくれたり食べれるフルーツをカットして持って来てくれる人が良かったな。 背中をさすってくれてもスマホを片手に見ながらだしフルーツはあっても剥いてはくれない。求めすぎなのかなあ。 最終更新:5月15日 お気に入り 1 つわり スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント りん こっちは命かけてるので、そのくらいの内容なら私は求めすぎではないと思います! 言ってもやってくれなかったら、わたしだったらケンカしちゃいます💪笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 求めすぎではないと、そう言ってもらえて心が軽くなりました。 出来るようになるまで言ってみようと思います😂 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
求めすぎではないと、そう言ってもらえて心が軽くなりました。
出来るようになるまで言ってみようと思います😂