コメント
りん
こっちは命かけてるので、そのくらいの内容なら私は求めすぎではないと思います!
言ってもやってくれなかったら、わたしだったらケンカしちゃいます💪笑
りん
こっちは命かけてるので、そのくらいの内容なら私は求めすぎではないと思います!
言ってもやってくれなかったら、わたしだったらケンカしちゃいます💪笑
「家族・旦那」に関する質問
吐き出させてください😞 今日住宅ローンの本契約をしてきたのですが、今書類に不備があったと旦那に電話が来ました。 月曜日に銀行から入金予定なので、明日までに訂正が必要とのこと。 明日は息子のラグビーの遠征で少し…
モヤモヤしたことがあり、ここで相談させてください。 今日、旦那のいとこの家にお邪魔しまして、旦那のいとこが数人、その子どもたちが集まりました。 旦那のいとこたち、いとこの奥さまは東北出身で、今はほとんど都…
子供の服を買いに出かけて、選んでたら、 夫 人多い、早くしてと急かされ 家帰ってきて、昼ごはん用意してたら 夫 ゲーム中にいいに来たこと カップ麺のお湯時間3分しっかり測って、お湯残さないで 私 なら、自分で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
求めすぎではないと、そう言ってもらえて心が軽くなりました。
出来るようになるまで言ってみようと思います😂