はじめてのママリ🔰
新生児期から反り返りしまくってて、寝かせても反るし、素手で抱っこしようもんなら落っことしそうで、0歳は基本抱っこ紐かヒップシートで過ごしてましたが、3歳半健診まで特に何もなかったです。
元気なだけ説もあるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
新生児期から反り返りしまくってて、寝かせても反るし、素手で抱っこしようもんなら落っことしそうで、0歳は基本抱っこ紐かヒップシートで過ごしてましたが、3歳半健診まで特に何もなかったです。
元気なだけ説もあるかもしれません🤔
「反り返り」に関する質問
抱っこ紐が上手にできないのは練習したらいけますかね?? うちの子が反り返りが激しく抱っこ紐してもうまく収まってくれないのですが、練習して私が上手な体勢にしてあげたら 落ち着いて収まってくれるのでしょうか…、 …
これって母乳不足ですか?😭 現在生後4ヶ月の子供がいて、完母で育ててます。 前は両乳で10分以上飲めていたのが、今は多くて両乳5.6分くらいになってしまいました。 そして飲んでる最中にいきなり乳首を離して反り返り…
生後3ヶ月の男の子育ててます。 最近反り返りがすごくて…夜20〜翌朝8時までは夜モードで授乳で起きるだけで反らずに寝てくれます。ただ8時〜寝るまでずっと一人でブチギレながら強く反っています。 反りすぎて毎回ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント