妊娠・出産 悪いことばかり考えてしまい、初期の妊娠について不安があります。胎嚢は成長しているが、卵黄嚢が見えず、稽留流産が心配です。 なぜか悪いことばかり考えてしまう 来週の金曜日までが長すぎます。 4w頃に初受診胎嚢2.9mmで本当に初期と言われました その時2週間後にと言われました 5w位でカンジダっぽく我慢できなかったので別の病院受診しエコーもしてくれました それがこれなのですが胎嚢は成長していますが卵黄嚢が見えてないですよね。 稽留流産が心配です。 最終更新:5月16日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 胎嚢 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 最初から次の受診まで何日くらいでしたか?? 5月15日 はじめてのママリ🔰 6日です。 5月15日 はじめてのままり🔰 6日なら普通では? 5月15日 はじめてのママリ🔰 胎嚢ここまで大きくても卵黄嚢見えないものですか?🤔 一人目の時が7wで妊娠に気づいたので初めての時から心拍確認赤ちゃんもある程度大きくなっていたので 不安になってしまいました💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6日です。
はじめてのままり🔰
6日なら普通では?
はじめてのママリ🔰
胎嚢ここまで大きくても卵黄嚢見えないものですか?🤔
一人目の時が7wで妊娠に気づいたので初めての時から心拍確認赤ちゃんもある程度大きくなっていたので
不安になってしまいました💦