つわりって、1週間無かったのにまた再発することってあるんでしょうか、…
つわりって、1週間無かったのにまた再発することってあるんでしょうか、、??
- はじめてのママリ(妊娠22週目)
ママリ
再発しました!
5週後半から始まって、7週後半に落ち着いたと思ったら8週に再発し、9週に妊娠悪阻で入院しました😇
退会ユーザー
再発しました!
13週で終わったかと思ったら14週半ばからさらにひどいつわりが17週まで続きました😇
つわりって、1週間無かったのにまた再発することってあるんでしょうか、、??
ママリ
再発しました!
5週後半から始まって、7週後半に落ち着いたと思ったら8週に再発し、9週に妊娠悪阻で入院しました😇
退会ユーザー
再発しました!
13週で終わったかと思ったら14週半ばからさらにひどいつわりが17週まで続きました😇
「つわり」に関する質問
友達への妊娠報告について。 現在14wでつわりはまだ少しあります。 今週末友達(独身)と電車で2時間半の距離に日帰りで出かける約束をしました。 しかし安定期直前で長距離移動が怖いので、近場でランチに変更したいです…
友人関係について質問です。 私には不妊治療を一緒に頑張っていた友人がいます。 お互いの治療について報告し合ったり励ましあったりしていました。 そんな中、奇跡的に私は妊娠できそれを友人に報告するととても喜んで…
つわりで3キロ減ったので 妊娠前からでいうとプラス1.5kgくらいなのですが… 和食中心で健康に気をつけた食事をしても どんどん体重が増えていきます(◜ᴗ◝ ) よく皆さんが言う、 「空気にもカロリーがある」ってやつでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント