妊活 タイミングの取り方について教えてください🙏排卵前からタイミングもとっ… タイミングの取り方について教えてください🙏 排卵前からタイミングもとってますし 排卵検査薬使って強陽性になった時とその次の日も しっかりタイミング取れていてタイミングを取ること 自体は問題ないのですが妊娠できないです😭 薬で排卵させててサプリも飲んでお菓子も控えて 意識してるんですけど中々🥲 いつになったら来てくれるのやら、、 最終更新:5月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 サプリ 陽性 体 お菓子 ちょす コメント あっす 私も同じようにタイミング取ってて 1年かかりました😂 一応と思ってホルモン検査して 問題ないと安心したら その月に来てくれました♪ 5月15日 ちょす 自分もこの間採血しました笑笑 大きな問題はなかったですが 排卵する力が弱いみたいで💦 薬は手離せないですね笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
自分もこの間採血しました笑笑
大きな問題はなかったですが
排卵する力が弱いみたいで💦
薬は手離せないですね笑