サプリ・健康 お薬詳しい方いませんか💦今日朝起きて頭痛がすごくてロキソニンと胃薬(… お薬詳しい方いませんか💦 今日朝起きて頭痛がすごくてロキソニンと胃薬(処方してもらってるもの)を寝起きすぐ空腹のまま飲みました💦 横になってると吐き気とムカムカが出てきて、少量ですが吐きました💦 そこから1〜2時間睡眠とって頭痛は軽くなりましたが、1日中ダルさと胃もたれのような感じと眠気があります。。 これは空腹でロキソニン飲んで副作用のようなものなんでしょうか💦 普段から頭痛もちで、処方してもらってるのでたまにロキソニン飲むんですが、このようなことは今までなかったので💦 最終更新:5月15日 お気に入り 1 胃薬 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それはただ単に体調自体が悪いんだと思いますよ💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 ロキソニン関係ないと思います🥲 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント