サプリ・健康 お腹が減ってるのにご飯が食べれません。謎現象すぎる😭お昼にくら寿司行… お腹が減ってるのにご飯が食べれません。謎現象すぎる😭 お昼にくら寿司行ったけど、サーモン1口食べた時点で吐き気でぐくてそれ以降食べれず。ご飯の事考えると気持ち悪くなります😭同じようなことなったことある人いますか?😭 最終更新:5月18日 お気に入り ご飯 くら寿司 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレス?かもしれませんね💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 ストレスですかねぇ🥲自分じゃ分からないけどストレス溜まってるかもですねストレス発散してみます😌 5月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性は0です!産後そういうこと全くしてなくて笑 5月17日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はありますか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦すみません。 今までもそんな症状があったんですか? 5月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスですかねぇ🥲自分じゃ分からないけどストレス溜まってるかもですねストレス発散してみます😌
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性は0です!産後そういうこと全くしてなくて笑
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦すみません。
今までもそんな症状があったんですか?