コメント
華🌸
排卵日が少しズレていればまだ可能性はあるかなと。
華🌸
排卵日が少しズレていればまだ可能性はあるかなと。
「妊娠・出産」に関する質問
旦那にいくら渡しますか😣? 帝王切開の為7日間の入院 子供2人旦那が見ます! 夏休み期間なので外出もすると思います。 食事は作り置きをしています。 なので食材を買うとかは保存の効かないパンとかのみです! 問題は旦…
乳首からの分泌物について(血乳?) 生後6ヶ月の子どもを完ミでずっと育てています。 母乳は左はもう全く出ず右はたまにお風呂で まだ出るのかな?と絞っていたので今も数滴 (2滴ほど)ポタっと出るくらいです。 昨夜、お風…
上の子は年少です。 産休に入ってからこども園から時短保育してほしいと言われました。 産休前はフルタイムだったので9〜18時半前まで預けており、市からは「産前産後は就労時と変わらない」と言われましたが、さすがに1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
タイミングで見ると4/14には陽性が出る頃ですが、排卵日が遅れていて、その間まだ精子が生きていれば可能性があります。精子の寿命は最長4日ほど。
そのため、排卵日が特定できない場合は、最終タイミングから3週間経って陰性ならば妊娠していないと言われています。
はじめてのママリ🔰
タイミングから早くて何日経てば陽性反応がでるのでしょうか?