雑談・つぶやき すご。だいすけお兄さん、ダウンタウンDXにも出るんや😲引っ張りだこやな… すご。だいすけお兄さん、ダウンタウンDXにも出るんや😲 引っ張りだこやなぁ〜。 はぁー。赤ちゃん寝ないよー💀 はよ寝たい( ³ᾥ³ ).。o 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない だいすけお兄さん でん コメント 退会ユーザー お疲れ様です😋 私は今10時くらいから生理痛みたいなずーんて感じの腹痛がきております☁😩期待したいけど、前駆っぽい気もします((( ;゚Д゚))) よくわからんくて様子見で笑😂 7月11日 でん おはようございます❁ お、いよいよですかね?😍 前駆も分からないですよね💦 私は前駆もないまま出産したので、未だに分からずです😂 お産に繋がるといいですね🤗 楽しみにしてますよ! 7月11日 退会ユーザー こんにちは~😆 あのあと夜中2時くらいまで痛みがあったんですが、遠退きました笑😂 期待させやがって😪😪って感じです((( ;゚Д゚))) おしるしあったときって腹痛とかありました?😲😲 7月11日 でん そうなんですね😲💦 まだお腹の中に居たいんですかね💕 私は二人ともおしるしあったんですけど、一人目はおしるしからの陣痛でした! 二人目は多分もうおしるしあったんだと思うんですけど、朝方生理痛のような痛みを感じて目が覚めて、その後トイレ行ったらおしるし確認しました。 なので、おしるし後に腹痛を感じてますね!🤔 私の場合、おしるしあってから結構早くに陣痛来てるので、上の子の時も1日後に産みましたよ😆 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
おはようございます❁
お、いよいよですかね?😍
前駆も分からないですよね💦
私は前駆もないまま出産したので、未だに分からずです😂
お産に繋がるといいですね🤗
楽しみにしてますよ!
退会ユーザー
こんにちは~😆
あのあと夜中2時くらいまで痛みがあったんですが、遠退きました笑😂
期待させやがって😪😪って感じです((( ;゚Д゚)))
おしるしあったときって腹痛とかありました?😲😲
でん
そうなんですね😲💦
まだお腹の中に居たいんですかね💕
私は二人ともおしるしあったんですけど、一人目はおしるしからの陣痛でした!
二人目は多分もうおしるしあったんだと思うんですけど、朝方生理痛のような痛みを感じて目が覚めて、その後トイレ行ったらおしるし確認しました。
なので、おしるし後に腹痛を感じてますね!🤔
私の場合、おしるしあってから結構早くに陣痛来てるので、上の子の時も1日後に産みましたよ😆