コメント
退会ユーザー
お疲れ様です😋
私は今10時くらいから生理痛みたいなずーんて感じの腹痛がきております☁😩期待したいけど、前駆っぽい気もします((( ;゚Д゚)))
よくわからんくて様子見で笑😂
退会ユーザー
お疲れ様です😋
私は今10時くらいから生理痛みたいなずーんて感じの腹痛がきております☁😩期待したいけど、前駆っぽい気もします((( ;゚Д゚)))
よくわからんくて様子見で笑😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
助けてください.... 現在、嘔吐下痢で家族全滅しています。 木曜日に末っ子が嘔吐1回、下痢3回からの金曜日の16時に長男の嘔吐が始まり、19時に次男が嘔吐下痢、20時に私が嘔吐、21時に長女が嘔吐。今のとこ旦那は大丈夫…
人のせいにすんな!!! と、言われればそれまでなのですが、 夫にイラッとしたので 今日やっておきたい全ての家事 全く手をつけておりません。 動く気力を失いました。(笑) 帰宅して用意されたご飯食べて ぐっすり眠…
あのママさん久しぶりにお迎えで見たなと思ったらお腹大きかったり、赤ちゃん連れてたり…まわりが妊娠出産ラッシュでびっくり。 世のママ達はなんで2人目に踏み切れるんですか? うちなんか1人で経済的にもキャパ的にもい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
おはようございます❁
お、いよいよですかね?😍
前駆も分からないですよね💦
私は前駆もないまま出産したので、未だに分からずです😂
お産に繋がるといいですね🤗
楽しみにしてますよ!
退会ユーザー
こんにちは~😆
あのあと夜中2時くらいまで痛みがあったんですが、遠退きました笑😂
期待させやがって😪😪って感じです((( ;゚Д゚)))
おしるしあったときって腹痛とかありました?😲😲
でん
そうなんですね😲💦
まだお腹の中に居たいんですかね💕
私は二人ともおしるしあったんですけど、一人目はおしるしからの陣痛でした!
二人目は多分もうおしるしあったんだと思うんですけど、朝方生理痛のような痛みを感じて目が覚めて、その後トイレ行ったらおしるし確認しました。
なので、おしるし後に腹痛を感じてますね!🤔
私の場合、おしるしあってから結構早くに陣痛来てるので、上の子の時も1日後に産みましたよ😆