コメント
退会ユーザー
お疲れ様です😋
私は今10時くらいから生理痛みたいなずーんて感じの腹痛がきております☁😩期待したいけど、前駆っぽい気もします((( ;゚Д゚)))
よくわからんくて様子見で笑😂
退会ユーザー
お疲れ様です😋
私は今10時くらいから生理痛みたいなずーんて感じの腹痛がきております☁😩期待したいけど、前駆っぽい気もします((( ;゚Д゚)))
よくわからんくて様子見で笑😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリでどんどん出品してる。 元々物少なめで生活してたけど、最近の豪雨被害や地震被害を見てみると大切なものは本当に手で数えられるくらいだと思う。 だからいざという時にすぐに持ち出せるように、家の中にいた…
朝から嫌なことがあった 土曜日まで外仕事の旦那 育休中の私〔今だに3時間おきの授乳で寝不足〕 水筒を洗うの私で、飲み物を準備するのは旦那です。 昨日の夜パッキンの組み立てを忘れてしまっていたようで、水筒を準…
100日で1000個捨てチャレンジ20日目! 携帯関係の書類ドッサリ💦心配性でとっておいたけど、見返したり必要になったこととか一回もないし処分! iPhoneの箱3つ笑。これも後から必要になったことなし! 色々捨てたことで空…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
おはようございます❁
お、いよいよですかね?😍
前駆も分からないですよね💦
私は前駆もないまま出産したので、未だに分からずです😂
お産に繋がるといいですね🤗
楽しみにしてますよ!
でん
そうなんですね😲💦
まだお腹の中に居たいんですかね💕
私は二人ともおしるしあったんですけど、一人目はおしるしからの陣痛でした!
二人目は多分もうおしるしあったんだと思うんですけど、朝方生理痛のような痛みを感じて目が覚めて、その後トイレ行ったらおしるし確認しました。
なので、おしるし後に腹痛を感じてますね!🤔
私の場合、おしるしあってから結構早くに陣痛来てるので、上の子の時も1日後に産みましたよ😆
退会ユーザー
こんにちは~😆
あのあと夜中2時くらいまで痛みがあったんですが、遠退きました笑😂
期待させやがって😪😪って感じです((( ;゚Д゚)))
おしるしあったときって腹痛とかありました?😲😲