妊娠・出産 約2年の不妊治療を経て、念願の第1子を妊娠しました🤰今日胎嚢確認をし、… 約2年の不妊治療を経て、念願の第1子を妊娠しました🤰 今日胎嚢確認をし、初めてのエコー写真を貰いました。 みなさんはどのように保管していますか? アルバムとかにしたいなって考えてますが、先輩ママさん達の意見を聞いてみたくて、、、🥲❤️ 最終更新:5月15日 お気に入り 不妊治療 妊娠 胎嚢 エコー写真 アルバム ぺち(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 このアプリにデータとして残してます!! もらったエコーの写真を撮るだけなので超簡単です🥺 5月15日 ぺち ありがとうございます🥲❤️ 早速入れました💭 5月15日 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます🫶 べびちゃん元気に育ちますように😌❤️🔥 5月15日 ぺち ありがとうございます🙇♀️❤️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺち
ありがとうございます🥲❤️
早速入れました💭
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🫶
べびちゃん元気に育ちますように😌❤️🔥
ぺち
ありがとうございます🙇♀️❤️