子育て・グッズ 息子が風邪を引き、薬を飲んでくれません。混ぜるとバレるため、飲ませる方法を教えてください。 2日前から息子が風邪を引いてしまい、昨日病院でお薬(シロップ)をもらったのですが、アイスクリームに混ぜてもジュースに混ぜてもバレてしまって飲んでくれません😮💨 今までお薬を処方されたことがなく、初めてのことなのでどうしたらいいのかわかりません💦 お薬をなかなか飲んでくれないお子さんがいる方、こんなものに混ぜたら飲んでくれたよとかあれば教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:5月15日 お気に入り 病院 クリーム 息子 アイス ジュース はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり なんていうお薬の名前か分かりますか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 メジコン配合シロップとカルボシステインシロップ5%です!! 5月15日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 早速今夜から試してみます!! 5月15日 ままり カルボシステインは甘酸っぱいので、ヨーグルトや濃いめのカルピスとかオレンジが相性いいです! メジコンの方は甘いような苦いようなって感じなので、濃くて甘い味があるものがいいです!チョコアイス、ここあとか! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メジコン配合シロップとカルボシステインシロップ5%です!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
早速今夜から試してみます!!
ままり
カルボシステインは甘酸っぱいので、ヨーグルトや濃いめのカルピスとかオレンジが相性いいです!
メジコンの方は甘いような苦いようなって感じなので、濃くて甘い味があるものがいいです!チョコアイス、ここあとか!