妊娠・出産 逆子というだけで張り止めを服用しています。普段はお腹が張ることがあ… 逆子というだけで張り止めを服用しています。 普段はお腹が張ることがあっても1分もあればおさまるので、正常な範囲内だと思っています。 そして妊娠後期になりどんどん体力が低下しているのが気になります💦 同じように逆子だからという理由だけで張り止めを飲んでいた方はいらっしゃいますか? やっぱり一般的に張り止め服用中は運動してはいけないですよね😭 最終更新:5月15日 お気に入り 妊娠後期 運動 逆子 体 服 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでました🙋♀️ お腹が張ってると回りにくいから、張り止めを飲んで回りやすくする。みたいな説明をされました🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント