妊娠・出産 これ蒸発線ですか?さっき妊娠検査薬して8分くらい経って見たら薄ら線が… これ蒸発線ですか? さっき妊娠検査薬して8分くらい経って見たら薄ら線が。 肉眼ではほんのりピンクに見えます。 どっちにしろ分かりにくいと思いますが少しでも 見やすいようにと分解して撮ってます!! ただウーマンチェックずっと蒸発線が出るのでこれもどうせ 蒸発線だろうなと、、 妊娠検査薬の使う時期など違うのは承知の上です。 最終更新:5月15日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 肉 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ うっすら見える気がしますね🥸 数日たってもう一度するかドゥーテストだと もうちょっとしっかり出るかもしれないです🤔 5月15日 はじめてのママリ🔰 見えますよね😭😭 でも毎回薄ら線がでるんです💦 尿のかけすぎかと思って2秒くらい短くしても線がでるんですが濃くならなくて😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見えますよね😭😭
でも毎回薄ら線がでるんです💦
尿のかけすぎかと思って2秒くらい短くしても線がでるんですが濃くならなくて😭